8(926)711-07-71

Ferus Studio. Барбекю, мангалы, камины, печи. Обработка металла

Барбекю, беседка, садовая печь, мангал профессиональный, камин, печь для казана, коптильня, тандыр

Меню:

 На главную
 Контакты

МАНГАЛЫ БАРБЕКЮ

 Барбекю-комплексы
 Печи-барбекю
 Мангалы и духовки профессиональные
 Комплектующие

 Фото барбекю
 Фото мангалов
 Расчет цены
 Технология и установка

БЕСЕДКИ ТАНДЫРЫ

 Беседки
 Тандыры

ОБРАБОТКА МЕТАЛЛА

 Производство металлоконструкций
 Порошковая покраска
 Художественная ковка

 Образец на выставке
 Наши партнеры

Рецепты

рецепты барбекю

Ещё рецепты >>

Rambler's Top100


Рецепты барбекю




  

Барбекю ассорти



Для барбекю Вам потребуются:

баранина молодая, свинина или телятины - 2кг;
лук репчатый - 2-3 луковицы;
майонез - 500г;
пряности, соль - по вкусу.

Мясо маринуется в майонезе: если соус густой, то можно разведите его чуть теплой кипяченой водой, добавить пряности (сладкий красный и молотый черный перец, раздавленные зернышки кориандра (кинзы), базилик)

Мясо нарезать ровными кусочками, примерно по 50 грамм, перемешать с пряностями, приправить солью. Затем уложить слои мяса в эмалированную или глиняную посуду, посыпать слоем лука, нарезанного тонкими колечками, залить частью майонеза, после чего уложить следующий слой мяса, лука, майонеза, пока не кончатся все продукты.

Последним должен быть майонез. В этом маринаде мясо надо выдержать 1.5-2 часа.

Подготовленное таким образом мясо нанизать на шампура (чередуя с колечками лука) и жарить на углях.




Барбекю-печи | Барбекю-комплексы | Мангалы профессиональные | Беседки | Фото барбекю | Фото мангалов