8(926)711-07-71

Ferus Studio. Барбекю, мангалы, камины, печи. Обработка металла

Барбекю, беседка, садовая печь, мангал профессиональный, камин, печь для казана, коптильня, тандыр

Меню:

 На главную
 Контакты

МАНГАЛЫ БАРБЕКЮ

 Барбекю-комплексы
 Печи-барбекю
 Мангалы и духовки профессиональные
 Комплектующие

 Фото барбекю
 Фото мангалов
 Расчет цены
 Технология и установка

БЕСЕДКИ ТАНДЫРЫ

 Беседки
 Тандыры

ОБРАБОТКА МЕТАЛЛА

 Производство металлоконструкций
 Порошковая покраска
 Художественная ковка

 Образец на выставке
 Наши партнеры

Рецепты

рецепты барбекю

Ещё рецепты >>

Rambler's Top100


Рецепты барбекю




  

Шашлык из баранины на барбекю



Для барбекю Вам потребуются:

баранье мясо (почечная часть или мякоть задней ноги) - 500г;
масло растительное - 1 ст.л.;
уксус - 1 ст.л.;
луп репчатый - 2 луковицы;
зеленый лук - 100г;
помидоры - 200г;
лимон - 1/2 шт.;
лимонный сок - 1 ч.л.;
соль и черный молотый перец по вкусу

Баранину нарезают небольшими кусочками, складывают в не окисляющуюся посуду, приправляют солью и перцем, добавляют нарезанный кольцами лук, уксус и сок лимона и перемешивают. Посуду с мясом ставят в холодное место на 2-3 часа. После этого нанизывают мясо на шпажки, чередую с луком, и жарят над горячими углями 15-20 минут, поворачивая шпажки. Можно приготовить шашлык на сковороде, но это уже не так живописно.

Подают шашлык с зеленым луком, помидорами и лимоном, нарезанным дольками.




Барбекю-печи | Барбекю-комплексы | Мангалы профессиональные | Беседки | Фото барбекю | Фото мангалов